このページの本文へ移動
メニューを開く
お問い合わせ
ご利用にあたって
リンク集・サイトマップ
文字サイズ
標準
大
JA帯広かわにしの概要
地域の農業について
帯広かわにしの農畜産物
十勝川西長いも
ばれいしょ
豆
食の安全・安心の取り組み、よくあるQ&A
店舗一覧
JAのサービス
JAバンク
JA共済
十勝の畑ブログ
ライブカメラ
新着一覧
オンラインショップ
トップ
からだにおいしい!レシピ
女性部レシピ一覧
すももの甘酢赤じそ漬け(東美栄支部)
すももの甘酢赤じそ漬け(東美栄支部)
材料
塩漬けしたすもも(水だししたすもも)
1kg
砂糖
400~500g
赤じそ(酢でもみつけておいたもの)
適量
作り方
すももを塩だしする(こまめに水を換える)
すももを半分に切って、種を取り除く
塩が抜けたら、砂糖と赤じそを入れて漬け込む
長いも
ばれいしょ
豆
女性部考案レシピ
トップページ
JA帯広かわにしの概要
地域の農業について
帯広かわにしの農畜産物
十勝川西長いも
ばれいしょ
豆
食の安全・安心の取り組み、よくあるQ&A
店舗一覧
JAのサービス
JAバンク
JA共済
十勝の畑ブログ
ライブカメラ
新着一覧
オンラインショップ
お問い合わせ
ご利用にあたって
リンク集・サイトマップ